So fördern wir

Ihre Spenden sind bei uns in guten Händen. Die schlanken Strukturen der Katarina Witt-Stiftung erlauben schnelles und unbürokratisches Handeln für gemeinnützige Zwecke, da es sich um eine gemeinnützige GmbH handelt.

Unbürokratisch und direkt

Die Katarina Witt-Stiftung hilft unbürokratisch und direkt - und mit anerkannten, vor Ort kompetenten Organisationen gemeinsam. Die Spenden kommen den ausgewählten Vereinen oder Projekten direkt zugute.

Kooperation mit Vereinen

Die Katarina Witt-Stiftung kooperiert mit Initiativen, Organisationen und gemeinnützigen Vereinen, die sich sozial engagieren.

Kontinuierliche Aufbauarbeit

Die Katarina Witt-Stiftung leistet kontinuierliche Aufbauarbeit. Sportbegeisterte Kinder und Jugendliche sollen mit Hilfe der Stiftung ihr Potenzial ausschöpfen können. So wollen wir gemeinsam mit vielen Spendern und Spenderinnen mithelfen, dass sie selbstbewusst und erfolgreich durchs Leben gehen können.